Ну а ждать мне тебя, сколько?

Алёна Полетаева
         "Для тебя на Планете!"
          http://www.stihi.ru/2008/12/25/3637


Я не могу ни есть, ни спать,
Мне ничего не хочется...
Одним словом сказать -
Долгое одиночество...

И луна в небе - жёлтым сыром
На меня одиноко смотрит!
И в осеннем воздухе сыро,
Если дождик окно - зашторит...

Я спросила тебя у вокзала:
"А увидимся мы - скоро?"
Помнишь, я тогда обещала
Переплыть для тебя море?!

Это только в Шекспире,
Влюблённые все клянуться!
А в этом призрачном Мире -
Суждено ли тебе вернуться?...

Все легли давно спать,
И в окне моём свет только...
Я тоску буду гнать!
Ну а ждать мне тебя - сколько???...

15.10.03.