кавер на винни-пуха

Валерий Морковкин
если я чешу в затылке
это я!
в голове моей опилки
нифига!
никаких опилок,
ни кричалок,
ни вопилок,
нету нифига, пустая голова!
но не смотря на это,
ко мне муза приходит иногда!
хорошо живет на свете винни-пух!
оттого, што поет
он эти песни вслух!
но вдруг!
исчезла подруга родная!
и поэт-уже не поэт!
нету музы - денег нет!
бедный-бедный винни, спел!
а пятак тянет процент!
выхода пока не видно!
а ведь надо и подкрепиться!
денег мало!кризис!обидно!
не время уже веселиться!
мед-дорого, зато!
свинья-дешево!
думал он не долго!
он мне потом сказал,
што шашлык вышел отпадно!
свинина его порадовала!