это все про нас

Валерий Морковкин
part 1
хотя я счастлив, хотя я люблю
и жизнь меня вполне устраивает,
но я почему-то никак не пойму,
почему я существую, а не живу..
не понятная вещь происходит:
я не чувствую власти над будущим,
я вижу, слугам народа
такая ситуация вполне подходит
как-то странно все происходит,
не могу, наверно, поэтому
вдохнуть в свою жизнь-
жизнь с большой буквы
и наверно поэтому я никак не пойму,
почему я все-таки существую, а не живу
и не чувствую власти над жизнью
и надо мной..

part 2
говорят классно жить,
когда жизнь не кончается,
но почему-то опять все не так:
моя жизнь закончилась,
так и не успев начаться
но тем не менее,
я надеюсь и искренне верю,
што в будущем
нам удастся почувствовать жизни энергию
и каждый себе место найдет
и осядет на нем