олд-скул-эмо песня

Валерий Морковкин
не надо быть застенчивым,
жизнь только начинается!
много нервов и истерики
могут положить тебе конец!

я люблю свою жизнь,
какой бы она не была!
и хотя в ней много стресса,
но она у меня одна!

цени и помни эти моменты,
не гони вперед не понятно зачем,
ведь ты еще успеешь
наделать всяких проблем!

и хоть как бы это не было безнадежно,
пытайся сохранить все, што возможно!
жизнь это игра!
но в ней не дано второй попытки!

она дорога, как красная икра,
она находится в избытке!
не надо резать вены,
как будто в припадке!!!

надо дышать этими проблемами,
наслаждаться моментами,
верить в себя и жить,
пока есть время!