обо мне да обо мне

Валерий Морковкин
я никак не пойму,
что в этом смешного
и почему все люди прутся
только от одной мысли об этом
обьясните!может я тупой?!
но понять для меня является возможным!
я смотрю американское кино
я не вижу ничего оригинального,
а тем более смешного
а остальные прутся,
как будто бы больные
боже, обьясните,
почему я один такой
откройте секрет,
откройте мне тайну
почему успех претерпевает всякий отстой
а действительно стоящие вещи
все обходят стороной
никто нам не ответит
и ни она, ни он,
так что сидим в сторонке
и enjoy-им всякий отстой