Встреча с кирпичом

Лейсан Имангулова
А вам страшно, когда к вам несётся кирпич,
И тупеет лицо в предвкушении встречи,
И твой рот издаёт немой помощи клич,
И дар пропадает к членораздельной речи!

Голова проявляет чудеса магнетизма,
До нечаянной встречи жизнь легка, весела...
Вот плоды бестолковости авантюризма:
К сотрясенью на стройке дорога вела!

2009г

дурька в голову залезла ))))))  бывает ))))