ае, чего терять!

Валерий Морковкин
Куда все спешит, куда все несется?
Куда все летит, скажиии...
А не пора ли нам остановиться и подумать о своей же судьбеее..
Судьба человечества - дело сложное,
Метеорит - на землю - конец светаа,
Скажите, скажите што же этоо...
Пока не поздно,
посмотри на жизнь свою,
своих друзей,
И, кто знает, может именно тыы

Станешь спасителем земли!