о нас и о них

Валерий Морковкин
так мы приметивно и едем,
вперед, а может, назад
а может, кто-то хочет и выйти,
а может, кто-то тоже цветной,
но выйти он почему-то не может,
желтый цвет перед лицом,
он сжимает все тело и плоть
не дает развиться душой
не дает найти путь,
для их же блага..
странные люди,
почему именно в этот цвет?
когда есть масса других
мы этого никогда не поймем,
даже через много лет..