Белоснежная сказка на смятой постели...

Ольга Алипова
Белоснежная сказка на смятой постели.
На припухших губах полувздох-полувскрик.
На ресницах твоих - золотые метели.
В шелке длинных волос рыжий ветер затих.

Задремала… А утро в истоме звенящей
Дарит негу и синий усталый покой.
Не дышу – лишь смотрю... И в восторге пьянящем
Я, блаженный чудак, переполнен тобой.

Белоснежная сказка в объятиях света.
Терпкий запах волос ты у трав заняла.
Самый солнечный зайчик. Раздетое Лето.
...Как я счастлив, что ты в мою жизнь забрела...