Зимнее солнце

Квадрокор
Терзающее
Зимнее солнце, светит, но не согреет

Ноги ноющие
Протоптанная дорожка на ковре - жизни недопрожитой

Пустующие
На столе вещи из моих карманов, тебя помнящие

Мучающее
Отчаяние в одинокой комнате.

02.03.2008 Под впечатлением от "Красное солнце с фиолетовым ветром" К.Китрик