о нашем мире и о нас

Валерий Морковкин
ты просыпаешься утром
и видишь перед собой
полный убитый облом.
желтые стены, желтый пол,
желтые родители, братья и кот.

один лишь я не лишился ума
на завтрак-желтая каша,
смотришь на улицу-желтая маша!
все вокруг желтое
ААААААААААААААААА
жить так нельзя
это ужасно
эта желтая сеть,
она убивает тебя
одни мы только можем
што-то здесь поменять
ААААААААААААААААА
людей научить понимать
а не тупо сидеть и лежать
и в облаках без крыльев летать
просто страшно жить в мире
где тебя все не могут понять
где все одного только цвета
и все тебя хочет замять