о нас и о тех, кто рядом с нами

Валерий Морковкин
живи быстро!
умри молодым!
забей на все
и пусти в небо дым

сразу станет улетно,
ты чувствуешь себя модным,
все сливки у твоих ног,
ты крут, они считают тебя богом

чтобы найти себе славу,
многого не надо..
дурные, как бараны
они поверят на слово