Мое первое стихотворение - ****ец

Андрей Шлыков
Мое первое стихотворение (если этот термин уместен для обозначения ТАКОГО говна)




         Peace Death
          [пис дес]

Я шел по улице ночной
При свете фонаря.
В канаве трахались:
Бухой и шлюха с пустыря.

Они стонали громко так,
Что я аж охуел,
И я тогда сказал: «Мудак,
Заткнись, ****ый чел!»

И он замолк. И вылез он.
И встал передо мной.
И я сказал: «Ну чё, гандон,–
Иди ебись домой!..»

А он достал какой-то «***»
И ёбнул мне в торец.
Упал я харей на асфальт,
И мне пришёл ****ЕЦ...

весна 2001
написано на уроке литературы. OMG!