Во мраке спят чужие этажи

Лилия Бакулина
Во мраке спят чужие этажи.
Но, почему же мы с тобой не вместе?
Опять звучит в ночи шальная песня...
Как ты живёшь, любимый мой, скажи.

Я так хочу обнять тебя сейчас,
Чтоб не звучала грустной песней вьюга,
Чтобы скорей закончилась разлука.
Мне очень нужен свет любимых глаз!


1989