Ночью вошли в эту комнату...

Игорь Семенов -Второй
Ночью вошли в эту комнату...
Молча, без лишних признаний,
Неистово бросились к омуту,
Утех ненасытных, желаний!...

Море штормило и влаги взвесь,
Ливнем по окнам хлестала…
 - Вот бы нас все позабыли здесь!..., 
Нежнее прижавшись,  шептала…

 - Вот бы нас все позабыли тут, 
Утро бы не наступило!...
Этих счастливых с тобой, минут,
Мне бы в ненастье хватило!...

Где и какие нас зимы ждут?... 
Думать об этом не хочется!
Муж, особняк, новорижский уют…, 
Скитанья твои, одиночество!... 

– А может, и вместе?!... Но грохот волн,
Слова заглушал полусонные…
Уснули мы, бушевал лишь шторм... 
С тобой, безнадёжно влюблённые!...