Стихи посвящаются Ларисе Рубальской

Валентина Ваганова3
Лариса Рубальская! Ты пишешь стихи.
Ведь ты поэтесса – меня научи.
Ты пишешь так просто и все про любовь.
Тебя понимают и ценят.

А я не училась, но стала писать…
Об этом тебе и хочу рассказать.
Проснулась, однажды, и вдруг поняла,
Что стала другая: Я стала не та.

Какая-то нежность звучала во мне:
Просила, чтоб я написала тебе.
Я ручку взяла и стала писать,
И мысли об этом тебе излагать.

Твой муж – стоматолог, вспомнила я,
И он очень преданно любит тебя.
Вы встретились поздно, но так суждено…
Земное – небесное счастье твое.

А, вспомнив его, заболел, вдруг, мой зуб.
Ну, что за дела творятся вокруг?
Наверное, я вошла … в стиха – круг,
Земной и небесный?...

Теперь Вы мой друг!


28.11.2003.