Не грусти...

Алиция Гадовская
Не грусти...
Ветер шелестом звезд отзовется в рассветной тиши...
Не молчи...
Равновесия путь обречен... Эпизоды тоски...
Не спеши...
Маской-плетью греметь в телефонных гудках... Век потерь…
Удержи...
Силой чести терзай лунных свитков искомый тоннель...
Расскажи…
Восемь нот благодарности выжжены строгим клише…
Покажи…
Как на млечном пути небосводная нить тает папье-маше
Полети…
К горизонтам утраченных истин…  Я твой ледокол…
Прорасти…
Отголоском судьбы, окольцованным жезлом мольбы в лоне волн…