Погода

Катрина Дудко
Познакомься – это мой дождь.
Познакомься – это мое солнце.
Дождь пойдет, если мне соврешь,
Капли будут плакать на оконце.
Солнце лучи прольет,
Если в мире со мною будешь.
Шторм из улыбок пройдет,
Будет все то, что ты любишь.
За окном шизофрения,
Наверное, на душе ураган.
Нет ощущения величия,
Как в угрюмом кабаке орган.
Абсурд правит миром,
И не только моим.
Гроза очнется с криком,
Что не смогла противостоять любви.