Липкий гранат

Туся Шулерман
Тебя кормлю я зёрнами граната....
Крупинки сладости ко рту несу....

Прозрачно-красная услада....
Прилипла к пальцам....
Стекает соком плода по лицу!...

Ты заворожён моей заботой....
Облизываешь вязкость....
 "Располневших губ"....

Ты словно птица клюёшь.....
 По зёрнышку из рук....

Вспорхнёшь....
И улетишь....
Почувствовав в груди своей испуг!...

А мои руки .....
От  сока "липкостью" слепились....

Как "чаша-вечности"....
Моей "игривости вины"....

Что "тысячи" мужчин ......
Из "чаши женщины"........
 Гранатом насладились...........

                А сердцу послан БОГОМ только ТЫ!