Я умру за свою свободу

Катрина Дудко
Я умру за свою свободу
И всеми богами буду проклята.
Я не буду выглядеть убогой
В ожидании всепрощающего дождя.
Улицы – мой дом,
Мой воздух пропитан ими.
Мы свои заботы в них укроем,
Мы не изменимся, не станем другими.
Я дарю тебе память,
Свободному духу без нее никуда.
Тебе нужно в себя верить,
Не избегать проблем никогда.