День Победы...

Канешно Вася
Удивительные факты нам Историей даны:
Есть Победа, есть и дата,
Есть Салют, но нет Страны!
Что вела солдат на битву,
Что врага повергла ниц!...
..........................
И осталась та Победа
В тихом шелесте страниц.

Та Великая Победа глаз мозолила врагам!
И раздали всю Победу, словно серьги по сестрАм.

Где был зал для всех обширный -
Там кабины множат счёт,
Те же тосты, те же вина...
Да эффект - увы, не тот!