год

Митя Светлов
Шли по жизни мы разными тропами,
Спотыкались, бежали, летели,
Где-то с ветром боролись и с грозами
И мешали нам злые метели…

Было сложно, заманчиво, весело,
Обжигались, грустили, влюблялись…
И стихи мы писали и песенки,
Было всё: примирялись- ругались

Но в одно из мгновений весенних
Что-то вдруг встрепенулось незримо
Мы друг друга с тобой повстречали
И сказали: «Я – Аня!»,- «Я – Дима!»

Был тяжелым наш путь к единению,
Не хотели мы верить упрямо,
Что бывает любовь без стеснения,
Что бывает любовь без изъяна

И, однажды, седой ночью майскою,
Сжал в руках я ладошку твою…
Ты окутала нежностью томною…
Я сказал тебе тихо: «Люблю!»