Дом, где разбиваются сердца

Катрина Дудко
В доме напротив горит свет,
В нем играют страсти.
Люди приняли обет
В этом доме полностью пасть.
Там разбиваются сердца,
Там падают на пол слезы.
Там ты не уснешь никогда.
Там угасают грезы.
Я не пойду туда,
Я не хочу играть на нервах.
Для меня жизнь – не игра.
Я не могу потерять своей веры.
Это – современный мир,
Это то, что все хотят скрыть.
Это – в мышеловке сыр,
Это то, что невозможно смыть.
Позор и похоть здесь царят,
Прекрасней нет круга ада,
Если ты убьешь – корону вручат,
Здесь на всех людей грехов мало.
Зачем вы создаете то,
Что потом с радостью рушите?
Огонь страстей пожирает легко
То, что вы мне никогда не внушите.