Живя бесцельно-существуешь?

Ирина Верещагина
Живя бесцельно-существуешь!,
лишь прозябая в дреме лет,
Питье,закуску атакуешь,
И..,негодуешь на весь свет!,
Поносишь тех,кто выше чином,
Глядишь с усмешкою им вслед,
И..,не гадаешь над вопросом,
Завидуешь ты им..,иль нет.
Но веришь в то,что мог бы так же,
И..,лишь не любишь суеты..,
Не признаваясь пред собою,
Что ,оправданья ищешь ты!
Ты ,ищешь оправданье лени,
И нежеланью больше знать..,
Себя уверив в том,что "выше",
Тебе не стать,
Увы..,не стать!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что ж,прозябай,влачи года!,
Отраду видя,лишь в покое..,
И..!Верь в судьбу!,
В то,что она-
ВЛАДЫКА над тобою!