коллекционерам винила для. Эхо Успеха

Сергей Зуйков
Где вы старые казаки,
шляпа "Данди крокодил"?
Из кожи куртка, цвета хаки -
классно с вами я чудил.

Ой!обшарпанная дэка,
Фотка девицы на ней,
Шрамы, как у человека,
То рубцы забойных дней

Не осталось, вот винила,
Его друзьям пораздавал,
Пласт мираж, иного мира,
Он много места занимал.

Раньше "на толпе" бывало,
Пласт винила развернешь,
Он покоцан был не мало,
А всё равно его махнешь..

И в субботний вечер дома,
Музыки волшебный звук,
Под стакан гавана рома,
Узкий круг друзей, подруг.

Мир застойный уплывает,
С болтовней К П С С,
Нас, вот запад разлагает!!!,
Музыка наш интерес.

Нас в ментовку забирали,
Шли атаки на толпу,
На асфальте разбивали,
Добрый рок и дискоту

Это было всё в застое,
Это было всё давно...
Музыка сейчас в отстое,
Рок живет ,попса ...не то..( типа)