Сон

Пронин Антон
Сижу один и нету мочи.
Закрыв глаза тебя лишь вижу.
Твои бездонные глаза в которых утопаю я.
Твой голос слышу, он меня пьянит.
И дрожь по телу пробирает.
Как будто рядом ты со мной опять. 
И вот пронзительный звонок...