***

Алиса Осень
От лица мужчины

Не смотри на меня так нежно.
Под печалью твоих тяжелых век
Ищу состраданья, любви, надежды..
Я пропащий уже человек.

В этом мире, давно не новом,
Расстворилась жизни стезя.
И наслаждаясь вином дешевым,
Я вдруг понял - все было зря.

Зря страдал, зря мечтал и любил,
Верил, что никогда не забудешь меня.
Зря родился вообще и зря жил..
И умру, наверное, так же зря.

Уже никому не нужен я здесь,
Да ты и так это знаешь сама.
Я отомщу, это будет месть,
Которая тоже никому не нужна.

Я потерял давно надежду,
Я не знаю, что ждет впереди.
Лишь где-то там, далеко под одеждой
Все еще бьется сердце в груди.

Не прошу я у жизни покоя.
И под печалью твоих век
Не ищу уже ничего я.
Я пропащий уже человек.

09.09.02 и 10.09.02