Мне рецензии не пишут...

Митрофанушка
Походил я по страницам.
Трепетал и был напужен:
Гениальнейшие лица,
Плодовитые, к тому же.

Но особенно на душу
Мне рецензии ложатся.
Хочется их пить и кушать,
Наедаться, напиваться.

Захотел и я услышать
Хоть объедки лести этой.
Только мне так мало пишут -
Это ж вредно для поэта!

Сердцу больно - просит ласки.
Напишите! Друг! Ты - гений!
Я за эти ваши сказки
Выдам 100 стихотворений!

Будет творческий процесс
Разрастаться как абсцесс!

Если время есть пустое,
Дам совет (но между нами),
Что стихи! Читай другое:
Отзывы - вот где цунами!