Уведу!

Олеся Сташкова
Уведу,украду,укрою,
В колдовские горы упрячу.
Очарую тебя собою.
Просто я не могу иначе..
Околдую,сведу с ума я.
Ты забудешь о том,что было.
Расскажу я,что та,другая
Уж давно тебя позабыла.
Зацелую,от мира спрячу.
Завершу колдовство взглядом.
Просто я не могу иначе..
Просто ты теперь мой.Ты рядом..