Сказка

Олеся Сташкова
Расскажи мне сказку..
Сказку о дорогах.
Сказку о рассветах,
И людских тревогах.
Расскажи про небо.
Про лисиц и зайцев.
И о том,как где-то
Чудеса случаются.
Расскажи о принце,
Что живет за лесом.
И о том,как где то
Ждет его принцесса.
Расскажи мне сказку
Про такое место,
Там,где в белом платье
Я твоя невеста..