Жизнь

Катрина Дудко
«Мне не нужны жертвы»…
Говорила пуля, летящая тебе в сердце.
Мне необходимы другие средства,
Чтобы тебе стало легче.
Не стоит выпускать ее,
Она тоже плачет.
Ее душу ты обжигаешь огнем,
Ее медное сердце скачет…
И кто же из вас жертва?
Ты хочешь умереть, она не хочет убивать.
Твое тело – запретная дверца,
А ты хочешь ключ к ней в карман спрятать.
Я прошу задуматься,
О том, что теряют люди.
У них это до сих пор есть, если присмотреться.
И никто их пока не судит.
Они не знают, что ждет их,
Какая участь будет слаще.
Прекрасный мир, что для них безлик
Или пристанище для душ падших.
Ловите ртом снежинки,
Посмотрите на летящие листья!
Они простят ваши ошибки,
Они покажут вам дорогу к счастью.