Мелодия любви

Вадим Шарипов
Мелодия любви,
.......ты в песне прозвучала.

Мелодия любви,
.......мой негасимый свет.

Мелодия любви -
.......ты жизни есть начало,

Мелодия любви -
.......тебя прекрасней нет.