Душа

Александр Верстухин
По лезвию бритвы,
То на острие ножа
Танцует вся израненная,
Да вся в крови душа.

Неймётся,не здоровится,
Куражится в бреду,
Мелодией наполнены
Движенья на ветру.

Слова невнятно слышимы
Их заглушает стон,
То колокол церковный
Поёт с ней в унисон....

17.05.09