Уходи!

Ирина Верещагина
    Уходи!
 Не могу я,прощать тебя больше!
    Уходи!
 Как бы не было больно в груди!
    Уходи!
 С каждой ночью,становится
 Горше,и горше!
    Уходи!
 Пусть останется все позади!
    Уходи!
 Пусть нарушится жизни теченье!
    Знаю!
 Вспомнишь меня,ты,не раз!
 Променял ты,меня,на влеченье!
    Уходи,ДОРОГОЙ!
 В добрый час!