Микрокосмос

Ольга Солдак
Вечность будет улыбаться нами,
Сниться счастьем безнадежным,
И звездой блестеть за облаками,
Просто невозможное возможно.

Утром отраженьями рассвета
Мы с тобой побродим по воде,
Прикоснемся капельками света
К летом расцветающей земле.

Вечерами растворяясь в небе,
Устремимся с пеной облаков,
Ночь исчезнет только на рассвете,
Разогнав туманы с берегов.

И бутон, наполненный росою,
Поднесу к целованным губам -
Микрокосмос, выпитый тобою,
И любовь, подаренная нам.