Лучший вечер

Ольга Солдак
Накрывает на стол Неверность,
Я смотрю ей в глаза раскосые.
А в душе новых чувств безмерность,
Мы с тобою теперь взрослые.
 
Выпей чаю из рук неверных,
Расскажи, где скитала Гордость,
Сколько чувств пережил манерных?...
И прости моих губ вольность.
 
Не проси после этой - встречи,
Не ищи на прощанье слов.
С нами был самый лучший вечер
Из всех будущих вечеров.