Необыкновенное

Ольга Солдак
Хочу дождем лететь по нотам сердца,
И быть прохладною симфонией печали,
И грустным колокольчиком на дверце
Встречать любовь промозглыми ночами.

Любить, не двигаясь, под пологом ресниц,
И сине-ветренной укрыть тебя тоской.
Умчаться пыльной стаей колесниц,
Туда, где в сердце вечный непокой.

Срывать цветы, которых не бывает,
И класть тебе тайком в пустой карман.
И жить лишь миг, когда вдали светает,
А за споною только сны и океан.