Устала

Девушка Из Целлофана
Где ты?
Впрочем, не важно.
Я давно перестала
Думать дважды.
Всё болит
нестерпимой болью.
Сколько стоит теперь
вымыть сердце кровью?
Стекла блеск в глазах
и помада.
Ты меня не носил на руках
и не надо.
Притворяюсь? Да нет.
сколько ж можно.
И дышать черезчур,
слишком сложно.
Не устала, не жду
ничего.
Достучаться к нему
нелегко.

Как тогда, я
готова поклясться.
Что

не буду
больше
влюбляться.


16 мая 2009 г. 16:52:14