Провожая в дорогу

Наталия Лл
Подарю я надежду,
                кусочек тепла,
Чтоб судьба терпеливо
                тебя берегла,
Чтобы легче шагалось
                на терпком пути,
Чтоб заботы твои
                мне на плечи легли.

И защита, и помощь,
                и чудо-мечта –
Над тобою, на небе,
                два белых крыла…