***

Девушка Из Целлофана
Стынет ночь, и опять этот день.
Мне никто не поможет теперь.
Долго длился мой длинный роман.
Безответной любви пополам.

Как больная, я под покрывалом.
Сердце биться давно перестало.
Омываю его своей кровью
И харкаюсь мёртвой любовью.


16 мая 2009 г. 16:53:34