зеленое поле

Алекс Лет
А мы одни на этом поле,
И на опушке мы одни...
Мы счастливы в зеленом «море»...
Глаза, как яркие огни...

Никто не знает, не увидит.
Никто не сможет рассказать.
Сейчас никто нас не обидит...
И вряд ли сможет нас узнать...

А ты прижмись ко мне сильнее
И поцелуй еще разок...
О, Боже мой, с тобой теплее...
В такой прохладненький денек!