Больна тобой

Ника Осенева
Я больна тобой, больна,
Я отравлена тобою.
И смеётся тишина
Надо мною, неживою.
Полуправда, полуложь...
Было? Не было?
Не важно.
Всё сначала не начнёшь,
В воду не войти нам дважды.
Всё, что было - за спиной,
Отболела, отлюбила.
Я измучена тобой,
Одиночеством постылым.
... Я себе наворожу
Ещё много дней ненастных.
Я живу тобой, дышу,
Только жду тебя напрасно.