Зов души!

Савелий Колпакчи
Надоело тосковать,
Я хотел-бы птицей стать,
Над землёю-ввысь подняться,
Красотою любоваться!

Улететь от всех делем,
Жизни сложных теорем,
Облететь всю землю,воду,
И почувствовать свободу!

Ту свободу ощутить,
Что богатством не купить,
Волей господа гоним,
А не рёвами турбин.

Я-бы отдал за это много,
Манит вверх меня дорога,
Прочь от сёл и городов,
От людей,собак,котов.

Взмах крыла-другой и вот,
покорился небосвод,
в море света окунуться,
и до неба прикоснуться.


Лечь на ветер и поплыть,
тишину,покой хранить,
-Это выше всех наград,
Был-бы счаслив Я и рад!