Бог подарил любовь!

Ирина Верещагина
Бог подарил любовь!,
А мой покой,забрал!,
Взамен..,за высшее из чувств..,
Бог подарил любовь!,
Меня тем,наказав!,
Вручив мне ,враз,
Печаль,и грусть..
Наказана за то,
Что верить не хотела,
В саму ЛЮБОВЬ!,
В ЕЕ существованье!,
И..,ВОТ!-:)),теперь!..,
Сама,вдруг...,заболела!
ЛЮБОВЬЮ заболела!...,
В наказанье!