страхи...

Олеся Сташкова
Боюсь не проснуться..
Боюсь грозы...
Боюсь не увидеть рассветной росы..
Боюсь потеряться..Боюсь потерять...
Боюсь умереть-и об этом не знать..
Боюсь засыпать и проснуться одной...
Боюсь,что проснусь очень старой,немой...
Боюсь не закончить последний свой стих...
Боюсь не увидеть я внуков своих...
Боюсь как растение жить в полусне,
боюсь что я буду обузой родне..
И каждый свой миг я прожить тороплюсь!
Хоть жить я немножечко тоже боюсь..