На прощание...

Лолита Фернандес
Я не жена и не подруга.
Я не клялась всё время ждать.
Мои законные порывы-
Скрывать от всех, любить, желать...

Меня другой укроет в стужу,
С тобой проснусь, увы, не я.
С другим делить я буду счастье
И плакать ночью без тебя.

Дорога длинная утрат,
А боль не вылечить словами.
Мечтали вместе быть всегда,
Но просто, вдруг, чужими стали..