Маленький принц

Алика Перова
Я маленький принц на далекой планете своей.
Нет здесь никого, ни собак, ни врагов, ни друзей.
Был только мой Лис,приходил он ко мне в тот же час.
Но вот он исчез,и мой мир стал холодным, погас.
Мой Лис, мой Лис, мой Лис,я жду тебя вернись!