На высоте

Валентина Толошная
В испуганных углах  смешные полутени
Их  шелестом глухим заполнен кабинет
Чарующей  змеёй  садится на колени
(Пытаюсь ухватить  гротесковый сюжет)
Молоденькая дрянь, дрожат мои колени
Мне холодно в душе, пульсируют виски
Сейчас она сползёт с нелепой  томной ленью
К моим стопам…  и боль сожмёт свои тиски...

Девчоночьей рукой, губами спелой вишни
Оплаченный сеанс мы выполним на сто
Она возьмёт свои и пару соток лишних,
Оденет на  бельё красивое пальто…
Устало проводя мне по щеке небритой
Нечаянно задев коляски колесо:
- Не провожай меня...  там дверь была открыта...
Ты был на высоте...
- На вы-со-те?.. вы-со...

17.05.09