по кругу

Вино Любви
убей еще..и много раз...
предательством или обманом,
с сердечком-капелькой от нас
рассталась в муках утром рано....

в бессвязном плаче льнет душа
к ногам распятия святого,
судьба замедлила свой шаг,
....остановилось сердце снова

боюсь проснуться и понять,
свой тет-а-тет с холодным утром,
любовь больна.....нет сил опять
.....сойти с дисстации по кругу