И до разлуки остается только шаг...

Анжелика Веденеева
Нет сил, уйти, и нет желанья, оставаться.
Возможно, сбились мы на полпути.
И вновь нам суждено во тьме скитаться,
А так хотели мы любовь свою найти.

В избитых фразах больше нет волненья,
И мысли погрузились в полумрак.
Вновь в душах наших горькое смятенье,
Когда и что мы сделали не так.

Все отболело, все перегорело…
На пепелище мы подняли белый флаг.
Сердца разбиты были между делом,
И до разлуки остается только шаг.
17.05.09 г.